für 2 Personen | Apero | Vorspeise |
Hauptspeise (mit Vorspeise) |
Hauptspeise (ohne Vorspeise) |
Beilage | |
Kartoffeln (Stocki/Rösti/Gratin) |
gr | 300 | 500 | 600 | 350 | |
Kartoffeln (Salz-/Bratkartoffeln) |
gr | 250 | 400 | 500 | 300 | |
Blattgemüse | gr | 400 | 700 | 800 | 500 | |
Gemüse frisch | gr | 160 | 250 | 400 | 500 | 300 |
Gemüse tiefgekühlt | gr | 200 | 350 | 450 | 250 | |
Blattsalate | gr | 80 | 150 | 170 | 100 | |
Gemüsesalate | gr | 120 | 250 | 300 | 150 | |
Getreide | gr | 50 | 90 | 120 | 70 | |
Hülsenfrüchte | gr | 50 | 80 | 100 | 60 | |
Reis | gr | 80 | 160 | 200 | 100 | |
Teigwaren | gr | 80 | 180 | 220 | 100 | |
Teig | gr | 60 | 80 | 150 | 150 | 100 |
Käse | gr | 80 | 120 | 280 | 320 | 140 |
Käsefondue | gr | 320 | 360 | |||
Fleisch zum Braten | gr | 160 | 280 | 360 | ||
Fleisch zum Kochen | gr | 200 | 320 | 400 | ||
Geflügel | gr | 300 | 500 | 700 | ||
Fischfilet | gr | 160 | 260 | 360 | ||
Saucen | dl | 1 | 2 | 1 | 0.5 | |
Wein | dl | 3 | 2 | 3 | 3 |