Die Kreativen
AKTUELLES
Startseite
Gästebuch
Impressionen
Über uns
Vorstand
Mitglieder
Jahresprogramm 2024
Rezepte
Allgemeine Notfälle
Weinempfehlungen
Photos
Tips und Tricks
Kontakt
Verein intern
Joghurt Marronicreme
Zutaten
Für 4 Personen
Rezept für 3 Portionen anzeigen
Rezept für 5 Portionen anzeigen
4
Portionen
Menge
Zutaten
220
g
Marronipüree, aufgetaut
1
Orange, abgeriebene Schale
2 - 3
EL
Grand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben
1
Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
500
g
Joghurt nature
1
dl
Rahm, geschlagen
Orangenzesten zum Garnieren
Zubereitung
Rezeptinfos
Zubereiten
10min
Auf dem Tisch in
10min
Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.
Rezepte 2013
Rezepte 2014
Rezepte 2015
Rezepte 2016
Rezepte 2017
Rezepte 2018
Rezepte 2019
Rezepte 2020
Rezepte 2022
Heidelbeersorbet
Kochabend 28.09.2022
Waldpilzcremesuppe
Joghurt-Marronicreme
Zwetschgeneis
Kochabend 30.11.22
Minestrone
Kiwisorbet
Rezepte 2023
Rezepte 2024
zuklappen