Bananentorte

 

 

 

Zutaten:

 

1 Tortenboden 3er Schnitt

 

8 Bananen

 

1 l Rahm

 

Nutella

 

3 Pack Rahmhalter/Sahnesteif

 

1 Pack Mandelsplitter

 

3 Pack Vanillezucker

 

100 g Zucker

 

1 Pack Vanillecreme

 

Milch

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Füllung:

 

Rahm mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen

 

Vanillecreme separat aufschlagen

 

Ein Drittel der Rahmmasse separat kühl aufbewahren (Tortenmantel)

 

Der Rest zu einer Masse vermengen

 

 

 

Tortenboden mit Nutella bestreichen

 

Bananenscheiben darauf verteilen

 

Mit Rahm und Vanillecreme bedecken

 

 

 

Den zweiten Boden darauf geben und mit Nutella bestreichen anschliessend mit Creme bedecken

 

 

 

Zum Schluss den Tortendeckel draufgeben

 

Mit Rahm umkleiden und mit Mandelsplittern garnieren