Schweinsfilet im Teig Mit Peperonifüllung
Für 8 Personen
Zutaten:
Schweinefilet 2 St.
Peperoni 400gr.
Mascarpone 400g
Schnittlauch
Knoblauch 2 Zehen
Blätterteig 2 Pack eckig
Salz und Pfeffer
Eigelb zum bestreichen
Zubereitung
Das Schweinefilet salzen und pfeffern, dann von allen Seiten anbraten.
Peperoni und kleinschneiden und mit gepresstem Knoblauch miteinander vermengen.
Peperoni zum Fleisch dazugeben und auskühlen lassen.
Das Filet auf den Teig legen. Die Peperoni auf das Fleisch geben und Mascarpone mit Schnittlauch dazugeben. Dann den Teig darum schlagen, die Enden zudrücken.
Mit Eigelb bestreichen
In eine gefettete Auflaufform setzen und bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen, bis der Blätterteig schön gebräunt ist.