Randencarpaccio mit Rauchlachs / Schinkentiramisu (8 Personen)
Zutaten:
6 Randen gekocht
600 g Mascarpone
300 g Schinken
300 g Lachs geräuchert
frische Kräuter
Salz und Pfeffer
16 Scheiben Toastbrot
Olivenöl
Balsamico
1 Stange Lauch
Zubereitung:
Randen in feine Scheiben schneiden
Lauchstreifen frittieren
Lachs und Schinken separat in kleine Würfel schneiden
Toastbrot mit kleinem Metallring ausstechen und goldbraun anbraten
Lachs und Schinken mit jeweils der Hälfte der Mascarpone mischen und abschmecken
Kräuter dazugeben
Toastbrot in den Metallring legen und mit der Lachs- / Schinkenmasse je ein Türmchen machen
Randen auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl / Balsamico würzen
Die Türmchen in die Mitte des Tellers legen und mit frittiertem Lauch dekorieren