Randencarpaccio mit Rauchlachs / Schinkentiramisu   (8 Personen)

 

 

Zutaten:

 

6 Randen gekocht

600 g Mascarpone

300 g Schinken

300 g Lachs geräuchert

frische Kräuter

Salz und Pfeffer

16 Scheiben Toastbrot

Olivenöl

Balsamico

1 Stange Lauch

 

 

Zubereitung:

 

  • Randen in feine Scheiben schneiden

  • Lauchstreifen frittieren

  • Lachs und Schinken separat in kleine Würfel schneiden

  • Toastbrot mit kleinem Metallring ausstechen und goldbraun anbraten

  • Lachs und Schinken mit jeweils der Hälfte der Mascarpone mischen und abschmecken

  • Kräuter dazugeben

  • Toastbrot in den Metallring legen und mit der Lachs- / Schinkenmasse je ein Türmchen machen

  • Randen auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl / Balsamico würzen

  • Die Türmchen in die Mitte des Tellers legen und mit frittiertem Lauch dekorieren