Zutaten
für 8 Portion:
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Tatar:
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1000 gr.
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Rindsfilet
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Feingehackte
Feingehackte
Feingehackte
Feingehackter
Ein wenig
2 Stk.
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Zwiebeln
Kapern
Cornichchons
Knoblauch
Sambal
Oelek
Limetten
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3
1
Kaffeelöffel
1 Schuss
1 Wenig
1 Wenig
2 Schuss
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Eigelb
Dijonsenf
mild
Cognac
Ketchup
Sardellenfillet
Olivenöl
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2 Prise
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Fleur de
sel
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2 Prise
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Pfeffer
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1 EL
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Butter
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2 Stk.
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Zitronen
unbehandelt
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1 Bund
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Petersilienblatt
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4 EL
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Mandeln
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1 Stk.
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Knoblauchzehe
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2 EL
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Kürbiskernöl
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2 EL
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Aceto
Balsamico
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Tatar vom Rind
mit Petersilienpesto
Für das Tartar ein wenig Saft der Limette auspressen. Das Rindsfilet in feine Würfel schneiden und mit Fleur de Sel, Pfeffer, Zwiebeln, Kapern, Cornichons, Knoblauch und Sambal
Olek Limettensaft 3 Eigelb, Dijonsenf, Ketchup, Sardellenfillet, Cognac und Olivenöl marinieren.
Für das Pesto die Schale der Zitrone abreiben, die Petersilie abzupfen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braun rösten. Die Petersilienblätter kurz in kochendes
Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und mit gepresstem Knoblauch, Mandeln, Zitronenabrieb, einer Prise Fleur de Sel und Olivenöl zu einem sämigen Pesto
mixen.
Anrichten: Das Tartar in Ausstechringe füllen und auf die Teller verteilen und mit Pesto, Kürbiskernöl und Balsamico beträufeln.Dazu servieren wir einen Kompott aus
frischen Feigen und Zucker
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