Lammkarree mit Kräuterkruste

 

 

 

 

 

Zutaten:  (8 Personen)

 

 

 

1.6 kg Lammkarree dressiert

 

diverse Kräuter

 

150 g Paniermehl

 

3 Knoblauchzehen

 

1 Zwiebel

 

100 g geriebener Käse

 

Öl

 

Salz und Pfeffer

 

100 g Butter

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

  • Zwiebeln, Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten

  • Gehackte Kräuter und Paniermehl dazugeben, dann auskühlen lassen

  • Käse unter die Masse mischen

  • Lamm von allen Seiten kurz anbraten und auf ein Bleck geben

  • Kräutermasse darauf verteilen und anschliessen bei ca. 180° auf gewünschte Garstufe garen

     

 

 

 

Anrichten:

 

 

 

  • Dazu einen kräftigen Rotweinjus servieren