Kaninchenfilet an einer gelben Tomatensauce Röstiterrine und Blattsalaten (4 Pers.)
4 Kaninchenfilets
Ca. 400g gelbe Cherrytomaten
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer
Ca.400g Rösti
4 Scheiben Speck
250g Milch
200g Vollei
Salz, Pfeffer, Muskat
Blattsalate
Vinaigrette
Zubereitung:
Rösti und Speck kurz anschwitzen und in die mit Folie ausgelegte Form geben
Mit dem Guss(Milch Eier Gewürze) bedecken und die Folie verschliessen
Form im Wasserbad in den Ofen stellen und bei ca. 180° 45min. pochieren
Anschliessend auspacken und in schöne Tranchen schneiden
Tomatensauce:
Gelbe Cherrytomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und Gewürzen andünsten und dann zu einer Sauce einkochen lassen.
Kaninchenfilet kurz schön anbraten, dass sie noch saftig bleiben
Teller mit Blattsalaten garnieren (eine Vinaigrette dazu servieren)
Kaninchenfilet und Terrine dazugeben und mit der Tomatensauce ausgarnieren