Kaninchenfilet an einer gelben Tomatensauce Röstiterrine und Blattsalaten (4 Pers.)

4 Kaninchenfilets

Ca. 400g gelbe Cherrytomaten

Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zucker,  Salz, Pfeffer

Ca.400g Rösti

4 Scheiben Speck

250g Milch

200g Vollei

Salz, Pfeffer, Muskat

Blattsalate

Vinaigrette

 

Zubereitung:

 

Rösti und Speck kurz anschwitzen und in die mit Folie ausgelegte Form geben

Mit dem Guss(Milch Eier Gewürze) bedecken und die Folie verschliessen

Form im Wasserbad in den Ofen stellen und bei ca. 180° 45min. pochieren

Anschliessend auspacken und in schöne Tranchen schneiden

Tomatensauce:

Gelbe Cherrytomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und Gewürzen andünsten und dann zu einer Sauce einkochen lassen.

 

Kaninchenfilet kurz schön anbraten, dass sie noch saftig bleiben

Teller mit Blattsalaten garnieren (eine Vinaigrette dazu servieren)

Kaninchenfilet und Terrine dazugeben und mit der Tomatensauce ausgarnieren