8 Kalbsschnitzel (je ca. 150 g )
1 TL Salz
Wenig Pfeffer aus der Mühle
300 g Buffala Mozzarella
32 Blätter Bärlauch
8 Scheiben Tomaten
6 EL Mehl
200 g Paniermehl
4 Eier
Etwas Milch
2 EL Bärlauch, fein geschnitten
Etwas Butter zum Braten
Dazu Passend noch selbstgemachte Rösti mit Broccoli oder Spargeln.
Zubereitung
In die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen. Aufklappen und flach klopfen. Mehl, Paniermehl und Ei auf 3
Suppenteller verteilen. Die Eier, mit einem Tropfen Milch in einem Teller verklopfen. Den geschnittenen Bärlauch beigeben.
Die Schnitzel zuerst mit je 4 Bärlauchblättern belegen, dann die Tomaten und zum Schluss den Mozzarella darauf legen. Das Schnitzel zuklappen und am Rand mit Zahnstochern verschließen. Die
Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei zuletzt im Paniermehl wenden, die Panade gut andrücken.
Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Cordon bleu auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Warmstellen.