8 Kalbsschnitzel         (je ca. 150 g )

1 TL                            Salz

Wenig                         Pfeffer aus der Mühle

300 g                          Buffala Mozzarella

32 Blätter                    Bärlauch

8 Scheiben                 Tomaten

6 EL                            Mehl

200 g                          Paniermehl

4                                 Eier

Etwas                         Milch

2 EL                            Bärlauch, fein geschnitten

Etwas                         Butter zum Braten

 

Dazu Passend noch selbstgemachte Rösti mit Broccoli oder Spargeln.

 

Zubereitung

In die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen. Aufklappen und flach klopfen. Mehl, Paniermehl und Ei auf 3 Suppenteller verteilen. Die Eier, mit einem Tropfen Milch in einem Teller verklopfen. Den geschnittenen Bärlauch beigeben.

Die Schnitzel zuerst mit je 4 Bärlauchblättern belegen, dann die Tomaten und zum Schluss den Mozzarella darauf legen. Das Schnitzel zuklappen und am Rand mit Zahnstochern verschließen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei zuletzt im Paniermehl wenden, die Panade gut andrücken. 

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Cordon bleu auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Warmstellen.