Herbstsalat mit Pilzen, Speck und Roggenbrotcroutons

 

 

 

 

 

Zutaten:  (8 Personen)

 

 

 

Blattsalate

 

400 g Pilze frisch (gemischt)

 

400 g Speck

 

300 g Roggenbrot

 

Olivenöl

 

Kürbisöl

 

Balsamico

 

Salz und Pfeffer

 

Honig

 

Zucker        

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

  • Speck und Roggenbrot in Würfel schneiden und anbraten

  • Pilze putzen und in Butter schwenken

  • Blattsalate waschen

 

 

 

 

 

Dressing:

 

 

 

  • Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Honig vermengen

  • Masse mit den Ölen aufmontieren und abschmecken

  • Salate anrichten und mit den anderen Zutaten garnieren