Rindsfilet mit Kaffee-Pfeffer mariniert an Balsamicojus(4Pers.)
600-800g Rindsfilet (USA beste Qualität)
2TL Kaffee gemahlen
2TL Pfeffer gemahlen
Salz
2 Knoblauchzehen
Rosmarin
Zubereitung:
Das Fleisch mit Kaffee/Pfeffer gut würzen
Bei hoher Hitze beide Seiten kurz anbraten 2min.
Dann bei 150 Grad im Ofen auf die gewünschte Stufe garen (Rosmarin + Knoblauch dazugeben)
Vor dem servieren das Fleisch kurz ruhen lassen (Blut)
Balsamicojus
0.5 l Bratensauce
0.2 l Balsamico
Zucker
Gewürze
Rotwein
Vanille
Zubereitung:
Balsamico, Zucker, Gewürze, Rotwein, Vanille einkochen lassen
Bratensauce aufkochen und die Reduktion beifügen, danach abschmecken